2022/03/14
Adachi Design Award 2021
#在校生・卒業生の活躍

先日「Adachi Design Award」が開催され、東京デザイナー学院から、最優秀賞・審査員賞2名が選出されました!

「Adachi Design Award」は、全国のAdachi学園グループのグラフィックデザイン学科の学生を対象としたデザインコンペです。

今回は、株式会社大丸松坂屋百貨店様にご協力いただき、Z世代から分析した百貨店のポスターを制作しました。

テーマは「百貨店を、Thinkする。」

審査委員に、著名なデザイナーの方々をお招きし、最終審査のプレゼンテーションをオンラインにて行いました。

DSC04309.JPG

学生にとっても貴重な経験となった今回のデザインコンペ。1年生にとっては、ものすごく緊張した大舞台だったと思います!

ではここから、選出された作品をご紹介します。

【最優秀賞】

東京デザイナー学院 グラフィックデザイン学科1年 堀朋美

TDG_大丸_堀朋美.jpg

【審査委員賞】

東京デザイナー学院 グラフィックデザイン学科1年 清水麻衣

大丸_B2_D_tokyo.jpg

【審査委員賞】

東京デザイナー学院 グラフィックデザイン学科1年 ウイートン

大丸_WUYITUNG.jpg

緊張が解けてみんな笑顔。お疲れ様でした!これからも頑張ろうー!

DSC04402.JPG