2021/10/29
受験生
東京デザイナー学院 「日本留学AWARDS 専門学校 社会・文化系部門」上位入賞
#入学情報

一般財団法人日本語教育振興協会「日本語学校教育研究大会」主催の日本留学AWARDS専門学校社会・文化系部門において東京デザイナー学院が上位入賞いたしました。

nr_awards_logo.png

日本留学AWARDSとは

一般財団法人日本語教育振興協会「日本語学校教育研究大会」主催の留学生の環境整備を目的に設立した賞。
日本全国にある400校以上の日本語学校に呼びかけ、各校で直接学生の進学サポートを行っている教職員にWebによる投票を実施。
その集計結果から、大学(理系および文科系)と専門学校それぞれ上位校を選出し発表し表彰する、というもの。

オンラインでの表彰式も開催

9月24日にはオンライン上での表彰式も開催。大賞受賞校のインタビューやWithコロナの留学生受入れケアについてなど多くの受賞校からの発表がありました。

オンライン表彰式アーカイブ