2012年7月5日 | By tdg-i | Filed in: イラストレーション科.

毎年恒例になりましたイラストレーション科2年生による作品展「メッセージブック展」のご紹介です。この展示作品は、各講師のサポートのもとイラストレーション科の授業と連動して、学生が一生懸命制作してまいりました。そして本日、無事搬入完了です!
学生のみなさん、先生方お疲れ様でした!
「メッセージブック展」では、会期中ご観覧頂いた方々の投票により、賞を決めたいと考えております。皆様に学生達の個性豊かな作品を観て、触って、読んで頂き、そこから発信される「伝えたいメッセージ」を感じて頂ければ幸いです。そして是非とも「印象に残った作品ベスト3!」をご投票ください。また学生たちへのご意見・感想など、お書き頂けましたら幸いです。
是非ともご高覧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

[イラストレーション科 メッセージブック展]
会期:2013年7月6日(Fri)~7月13日(Fri)  9:00~17:00(日曜休)
会場:東京デザイナー学院 7号館ロビー&ギャラリー

展示準備風景

学生みんなで協力して展示準備をしました

先生方も最後までサポートしてくれます。

危険な作業は先生に任せろ!

こちらはギャラリー内の展示準備です

作品には投票用のナンバリングがついています。

One comment on “イラストレーション科 「メッセージブック展」のお知らせです。