1st展~東デ万博~ 開催決定!!

2018年7月27日 | By tdg-i | Filed in: 学校全体.

こんにちは!暑い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか。
さて全学科一年生の成果発表会「1st展」が、9/20(木)21(金)西神田校舎にて開催決定しました!
今年度の1st展は東デ万博と称し、「作品ミスコン」「ワールドマーケット」「トークMix」の三本柱で進行致します。各学科縛りの「国」をテーマに作品展示、物販イベント、また妖怪ウォッチやWEGO、バーチャルユーチューバーなど、各界で活躍されている卒業生をお迎えします!
ご家族やご友人、入学を検討されている高校生の方ももちろんご参加可能です。皆様のご来場お待ちしております!