【入学相談室】マツコ会議に再びマンガ科登場!

2018年3月19日 | By admin | Filed in: 未分類.

こんにちは!

入学相談室です(^^)/

昨年10月〇〇日に日本テレビ系列で放送された マツコ会議 にて東京デザイナー学院マンガ科のデジタルマンガが特集されました!

前回の内容はコチラ☆

その中で登場した“完熟マンゴー&チェリーパイ味” の青柳くんと伊藤さんが先週末放送された『マツコ会議』に再び当登場!!!!

なんと10月のマツコ会議で登場したマンガ作品の“アメ☆リカ”が次世代サンデー賞10月の努力賞を受賞しました。

無題

さらに、先週末放送されたマツコ会議にて青柳くんと伊藤さんが再び登場!!

今回は“アメ☆リカ”で賞を受賞したその後の様子を、放送していただきました。

今回は先月のチバテツヤ特別賞を受賞した大沼くんも登場しております。

一週間限定でコチラでご覧なれます☆

なんと日本テレビで放送された内容とは別に、後追い取材までされちゃいました~~~!

【生徒会役員共】主人公:津田タカトシ役の声を務めた「浅沼晋太郎さん」が担当してくださいました!

その模様はコチラでご覧になれます☆

ちなみにコチラも本編と同じく1週間で見れなくなるのでお急ぎください!!

S__34742291

東京デザイナー学院のマンガ科ではオープンキャンパスを開催しておりますので、

ぜひ遊びにきてくださいね!

オープンキャンパスはコチラ!!