【イラストレーション科】ハロウィンイベント&夏の思い出

2017年9月17日 | By tdg-i | Filed in: イラストレーション科.

こんにちはイラストレーション科です。この夏、皆さんいかがお過ごしでしたか?いよいよ秋めいてきましたがイラストレーション科では10月の体験入学でハロウィンイベントを開催します。ぜひお越しください。

さてこの夏は二年生の恒例イベントBBQ大会を開催しました。
先生たちが焼き場に立ちます!
牛、豚、鳥と次々になくなっていきます!
ぱっかーん。
食事の後は木登りしたり…。
仲良く水かけあったり…。
この日は途中から雨模様でした。そして八月頭にはSPAOプレスクール「東京ディズニーシー/デザインワークショップ」です。
午前中は全学科でワークショップに参加します。
午後は学科ごとに分かれてパーク研修へ。が、ここからまたもや生憎の雨が…。
でも雨のパークも雰囲気があって嫌いじゃないです。それにしてもこの夏は雨が多かったですね。さて、夏休み中に内定を決めた学生もいます。それぞれの目標を以て新学期が始まりました。頑張っていきましょう!
——————————————
体験入学のご予約はこちらから
学生作品はこちら
——————————————