[入学相談室]学科ごとの公式SNS紹介!!

2017年5月22日 | By admin | Filed in: 未分類.

こんにちは!入学相談室です!!

17-5-17-TDG-000141

日に日に暑さが増していますが、映像デザイン科の学科長の小澤先生は非常に・・・・・元気です・・・!!

さて…

本日は、東京デザイナー学院の各学科が持っているSNSを紹介致します!

まだ知らなかった方は是非チェックしてみてくださいねェェェェェェ!!

★東京デザイナー学院 全体の公式twitter公式instagram

☆グラフィックデザイン科の公式twitter公式instagram

★映像デザイン科の公式twitter公式instagram

☆イラストレーション科の公式twitter

★マンガ科の公式twitter

☆ファッションデザイン科の公式twitter公式instagram

★メイクアップデザイン科の公式twitter

☆プロダクトデザイン科の公式twitter公式instagram

★インテリアデザイン科の公式twitter公式instagram

☆建築デザイン科の公式twitter

東京デザイナー学院ではすべての学科がSNSにて、様々な情報を発信しております!

まだ知らなかった方、東京デザイナー学院の学科に興味がある方は是非チェックしてくださいね!!!!