【イラストレーション科】ドリームキャンパス&AO祭

2016年8月31日 | By tdg-i | Filed in: イラストレーション科.

こんにちは!イラストレーション科です。
夏休みももう終わってしまいましたが、充実した夏休みがすごせましたでしょうか?
東京デザイナー学院では、オープンキャンパスにともない、様々なイベントを開催しました!

☆8月21日ドリームキャンパス☆

ドリームキャンパスでは高校1、2年生対象に特別講座と夏祭りを開催いたしました!
各学科ひとつ出店を担当して会場を盛り上げましたよ~!
看板装飾も各科がんばりました!
D4

イラストレーション科はスーパーボールすくいの出店担当でした。
テキ屋のおじちゃんをやってくれたのはレクチャーなどを担当されている鶴飼先生です。
最初はみんな食べ物に夢中でしたが、お腹いっぱいになったらたくさん遊びにきてくれましたよ~!
D1

外観はこんな感じでした。
D2

先生方もちゃっかり楽しんでおりましたが、みんな楽しんでもらえたでしょうか?

☆8月28日AO祭☆

通常月1で開催しているAOプレスクールですが、今回は学校を飛び出して、みんなで交流を深めようということで
東京ドームホテルで立食パーティーを開催しました!

会場では各学科の生と作品がならんでいて、にぎやかな会場となっておりました。
Ao1

おいしそうな料理もたくさんありました!お腹がなっちゃいますね。
Ao2

みんなで楽しくおしゃべりしながらおいしいご飯を食べてより親睦が深まった印象がありました。
来年入学してからも一緒にがんばりましょう~~!
Ao3

AO祭後半にはTDGクイズとして東京デザイナー学院にまつわるクイズを出題!
正解数が多い回答者には豪華な賞品もありました。10問中全問正解はさすがにおりませんでしたが、9問正解者が8名ほど出ました!
そのうちイラストレーション科は2名でしたよ~!おめでとうございます!
Ao4

楽しいイベントが盛りだくさんだった夏休み。
皆さんの思い出の一部にはなれたでしょうか?
9月も体験入学、AOプレスクール開催いたしますので、どうぞよろしくお願いします!

*************************************************
******************
体験入学のご予約はこちらから
******************