【インテリアデザイン科】テーマパークデザインワークショップ!!

2016年8月9日 | By tdg-s | Filed in: インテリアデザイン科, 学校全体.

こんにちは!

東京デザイナー学院インテリアデザイン科では、入学前授業が行われています。

この夏も様々なデザイン体験ができる企画が盛りだくさんです。

8/1(月)にAOプレスクール「テーマパークデザインワークショップ」が開催されました!

まずはヒルトン東京ベイホテルにて講演会です。

Cov1O2yUEAA3PD-Cov1dvqVIAA6veI

講演会ではちょっと心温まるお話を聞いたり、

インテリアデザイン科はホテルのインテリアデザインを見学したりしました。

Cov2ISJVUAAjTtACov2iFdVUAA4GfKCov13UmUkAAyCsl

ディズニーシーに移動してインテ科はデザインレポート!

テーマパークは空間デザインの参考になるヒントが沢山!

色彩や素材感、照明演出など空間を魅力的に演出する工夫がたくさんありましたね。

CowgQmGVIAAkji_Cov3vzKUAAAMYRPasss

暑かった!!そして楽しかったですね!!

ぜひまた参加してくれたらうれしいです♪お待ちしてます!

インテリアデザイン科のオープンキャンパスはこちら

Tags: , , , ,