【イラストレーション科】第1回AOプレスクール告知!

2016年5月19日 | By tdg-i | Filed in: イラストレーション科.

DM4C表.ai

こんにちはイラストレーション科です。
今回は、5月29日に開催される、第1回AOプレスクールの告知をさせていただきます。

≪AOプレスクールとは?≫
東京デザイナー学院では、早期エントリー者を対象に月に一度、日曜日に無料の授業を行っております。
ただの授業ではなく、業界のプロの講義や、基礎を固めるためのデッサンなど、入学前からスキルをばっちり身につけてしまおうというシステムです。

今回の第1回AOプレスクールでは、イラストレーターの「出水ぽすか(でみずぽすか)」さんと「友風子(ゆうふうし)」さんにお越しいただき、講義を行っていただきます。
出水さんは、デジタルを中心に制作をしており、友風子さんは、水彩で主に制作をしています。異なる素材を使って活動をされているお二人ですが、デジタルとアナログという両方の観点で、現在、活躍されている作家さんから、イラストのお仕事とはどういうものなのかということを皆さんに知っていただくきっかけになればと思います。
また、エントリーシートの受付もこの日に行っているので、提出される方は、お持込みいただければと思います。

今後も皆さんの勉強となるような、充実した内容をお届けしていく予定です!
お楽しみに!!

AOプレスクールに興味のある方は、体験入学にぜひお越しください!
学校選びのお手伝いをさせていただきます。
お待ちしています~。

体験入学のご予約はこちらから!!