【イラストレーション科】メッセージブック展いよいよ開催!

2015年7月9日 | By tdg-i | Filed in: イラストレーション科.

こんにちは、イラストレーション科です。
7月10日(金)より、いよいよメッセージブック展が開催されます。
それぞれの思いを「本」というかたちにし、西神田校舎に展示するというこのイベント。
投票も受け付けておりますので、ぜひぜひ西神田校舎にいらした際はじっくりとご鑑賞頂き、投票をお願いします。
さて、メッセージブック展では、毎年学生からポスターを募集しています。
今年もたくさん応募をしてもらいました。各校舎に掲示してありますので、是非さがしてみてください。

いかがでしょうか?学生それぞれの個性がばっちりポスターとなっています。
体験入学にいらっしゃった方にも、是非是非ご鑑賞いただければと思います。
在学生が頑張った力作の数々、みにきてくださいね~

*******************
体験入学はこちらから御予約ください!
*******************