学校法人/専門学校 東京デザイナー学院
デザイン専門学校TOP留学生のみなさんへ在校生/学費について

留学生のみなさんへ

about the students 東京デザイナー学院の在校生について

学科別データ

出身国・地域一覧

国籍

学費 ※入学手続書類到着後、指定日までに同封の振込用紙にてお手続きしてください。

学費

教材費 ※昨年度実績をもとにした目安の金額です。

教科書代・教材費
専門教材費が必要となる学科

研修旅行費 梁 嘉穎さん

陳 華鋭さん

本校では留学生をサポートする奨学金制度を用意しています。

留学生特別奨学金 文部科学省外国人留学生奨励費給付金制度はこちら その他の奨学金制度
二年間で授業料から300000円免除します。 Webサイトで詳しい情報がご覧になれます。
奨学金に関してのお問い合わせ、資料請求は東京デザイナー学院事務所まで

about the students

東京デザイナー学院の在校生について

がっべつデータ

学科別データ

しゅっしんこくいきいちらん

出身国・地域一覧

がく

にゅうがくつづきしょるいとうちゃくていまでにどうふうふりこみようにておつづきください。 学費

りゅうがくせいとくべつしょうがくきんせい

にゅうがくせんこうごうかくし、すいせんじゅんたしたかたは、2ねんかんじゅぎょうりょうから 300,000えんめんじょします。

ねんせいがっせんこうについて
3ねんがくは2ねんつうじょうがくどうとうです。くわしくはちょくせつわせください。

きょうざい

さくねんじっせきをもとにしたやすきんがくです。

きょうしょだいきょうざい

ほんこうでのがくしゅうひつようきょうしょきょうざいなどのはんばいがあります。きょうざいないようきょうつうきょうざいきょうしょしきさいようじょうるいなど)やじつさくひんせいさく)のなか使ようするざいりょうなどがふくまれます。

15,000〜100,000えん
がっによりことなります。

せんもんきょうざいひつようとなるがっ

「パソコン(ノートがた)」こうにゅうていしているがっ

グラフィックデザイン・アートデザイン・イラストレーション・マンガ(エンタメデザインせんこうのみ)・プロダクトデザイン・インテリアデザイン

250,000〜350,000えん

ようさいセット」こうにゅうていしているがっ

ファッションデザイン

65,000えん

「ヘアーメイクセット」こうにゅうていしているがっ

メイクアップデザイン

230,000えん

けんしゅうりょこう

35,000えん
ちゅうかんぜんがっどうきんがくです。

梁 嘉穎さん

陳 華鋭さん

奨学金制度
留学生(りゅうがくせい)特別(とくべつ)奨学(しょうがく)(きん)制度(せいど)